(495) 647-14-00
Skype nevi6631
(929) 588-38-58
Фартех в Твиттере Фартех в Вконтакте Фартех в Фейсбуке Фартех в Живом Журнале Фартех в Гугль +

zakaz@farlam.ru

      Открытие дизель центра

 


Области применения Common Rail

Система впрыска топлива Common Rail, предназначенная для дизелей с непосредственным впрыском топлива (DirectInjection - DI), используется в представленных ниже автомобилях:

  • Легковые автомобили с двигателями в диапазоне от небольших высокоэкономичных трёхцилиндровых двигателей с рабочим объемом 800 см3, мощностью 30 кВт (41 л.с.), крутящим моментом 100 Н.м и расходом топлива 3,5 литра на 100 километров до автомобилей класса «Премиум» с восьмицилиндровыми двигателями рабочим объемом приблизительно 4 литра, мощностью 180 кВт (245 л.с.) и крутящим моментом 560 Н.м
  • Коммерческие автомобили с двигателями, имеющими цилиндровую мощность до 30 кВТ/цилиндр.
  • Тяжёлые грузовые автомобили, тепловозы и суда с двигателями мощностью приблизительно до 200 кВт/цилиндр.

Топливная система Common Rail является гибкой системой, адаптирующей топливную систему к данному двигателю. Это достигается благодаря использованию следующих возможностей системы:

  • Высокое давление впрыска топлива, приблизительно до 1600…1800 бар.
  • Адаптация давления впрыска к условиям работы двигателя (200…1800 бар).
  • Переменный угол опережения впрыска топлива.
  • Возможность осуществления нескольких предварительных впрысков и вторичных (после основного) впрысков (даже вторичных впрысков с большой задержкой).

Таким образом, топливная система Common Rail позволяет увеличивать удельную мощность двигателя, снижать расход топлива, уменьшить уровень шума и выброс вредных веществ с ОГ дизеля.

Области применения Common RailРис.1 1-Линия возврата топлива; 2-Линия высокого давления к форсунке; 3-Форсунка; 4-Аккумулятор топлива; 5-Датчик давления топлива; 6-Линия высокого давления к аккумулятору топлива; 7-Линия возврата топлива; 8-ТНВД.

В наше время системы Common Rail стали наиболее широко используемыми топливными системами в современных высокооборотистых двигателях с непосредственным впрыском топлива для легковых автомобилей.



Лидеры продажи


 

Copyright 2006-2017 ООО "ФАРЛАМ" т.: +7 (495) 647-1400  Карта сайта

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения исчерпывающей информации о стоимости и характеристиках товаров обращайтесь к менеджерам по продажам