(495) 647-14-00
Skype nevi6631
(929) 588-38-58
Фартех в Твиттере Фартех в Вконтакте Фартех в Фейсбуке Фартех в Живом Журнале Фартех в Гугль +

zakaz@farlam.ru

      Открытие дизель центра

 


Последовательная шина передачи данных (CAN)

Рис.1. Топология линейной шины передачи данных.

Современные автомобили оснащаются постоянно увеличивающимся числом электронных систем. Наряду с необходимостью широкого обмена данными и информацией для обеспечения эффективной работы, объём и быстрота обмена также увеличиваются.

Хотя последовательная шина передачи данных CAN спроектирована специально для автомобильного применения (рис. 1), она уже внедряется и в другие секторы (например, автоматизация строительства). Данные передаются в последовательной форме, то есть одно за другим в общей линейной шине. Все терминалы CAN имеют доступ к этой шине, а через интерфейс CAN в электронных блоках управления они могут получать и передавать данные по линейной шине CAN. Поскольку значительный объём данных может обмениваться и неоднократно иметь доступ в одну линейную шину, в этой сети требуется значительно меньше линий. В обычных системах обмен данными происходит от точки к точке по индивидуально присвоенным линиям передачи данных.



Лидеры продажи


 

Copyright 2006-2017 ООО "ФАРЛАМ" т.: +7 (495) 647-1400  Карта сайта

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения исчерпывающей информации о стоимости и характеристиках товаров обращайтесь к менеджерам по продажам