(495) 647-14-00
Skype nevi6631
(929) 588-38-58
Фартех в Твиттере Фартех в Вконтакте Фартех в Фейсбуке Фартех в Живом Журнале Фартех в Гугль +

zakaz@farlam.ru

      Открытие дизель центра

 


CAN Контроллер с шиной передачи данных

  • частота вращения коленчатого вала;
  • частота вращения распределительного вала;
  • положение педали акселератора;
  • давление воздуха на впуске;
  • температура воздуха на впуске, охлаждающей жидкости и топлива;
  • скорость движения автомобиля и др.

Эти данные регистрируются датчиками и обрабатываются в ЭБУ. Используя полученную информацию, ЭБУ применяет управление без обратной или с обратной связью автомобилем и, в частности, двигателем, как это необходимо для достижения оптимальных характеристик работы транспортного средства.

Основные функции

Основные функции топливных систем заключаются в управлении процессом впрыска топлива для обеспечения требуемой цикловой подачи в требуемый момент времени и при максимальном давлении впрыска. Выполнение этих условий обеспечивает высокую топливную экономичность дизеля, бесшумную работу и низкую токсичность вредных выбросов с ОГ.

Дополнительные функции

В систему управления может быть включен широкий ряд дополнительных управляющих функций, как без обратной связи, так и с обратной связью. Они служат для снижения эмиссии вредных веществ с ОГ и расхода топлива, а также для повышения безопасности, комфорта и удобства управления. Примерами таких дополнительных функций являются: рециркуляция ОГ; регулирование давления наддува; отключение цилиндров; круиз-контроль; электронный иммобилайзер и др.

Рис.10 Схема дизелей коммерческих автомобилей с топливными системами с насос-форсунками и с индивидуальными ТНВД. А Система подачи топлива (ступень низкого давления): 1-Топливный бакс фильтром-топливоприемником, 2-Топливоподкачивающий насос с обратным клапаном и насосом ручной подкачки топлива, 3-Фильтр тонкой очистки топлива, 4-Ограничитель давления, 5-Охладитель топлива. В Ступень высокого давления: 6-Насос-форсунка (UIS), 7-Индивидуальный ТНВД (UPS), 8-Линия высокого давления, 9-Форсунка.
С Система электронного управления дизеля: 10-Датчик температуры топлива, 11-ЭБУ, 12-Датчик положения педали акселератора, 13-Датчик скорости автомобиля, 14-Контакты стоп-сигнала, 15-Датчик температуры воздуха, 16-Индуктивный датчик частоты вращения распределительного вала, 17-Датчик температуры воздуха на впуске, 18-Датчик давления наддува, 19-Датчик температуры охлаждающей жидкости, 20-Индуктивный датчик частоты вращения коленчатого вала. D Периферийное оборудование: 21-Панель приборов с дисплеем расхода топлива, частоты вращения и др., 22-Блок управления свечами накаливания, 23-Свеча накаливания с закрытым нагревательным элементом, 24-Концевой выключатель (на педали сцепления), 25-Переключатель системы круиз-контроля, 26-Компрессор кондиционера, 27-блок управления компрессором кондиционера, 28-Выключатель стартера и свечей накаливания (замок “зажигания”), 29-Диагностический тестер, 30-Аккумуляторная батарея, 31-Турбокомпрессор, 32-Исполнительное устройство клапана регулирования давления наддува (клапана перепуска ОГ), 33-Вакуумный насос, 34-Двигатель. CAN Контроллер с шиной передачи данных.



Лидеры продажи


 

Copyright 2006-2017 ООО "ФАРЛАМ" т.: +7 (495) 647-1400  Карта сайта

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения исчерпывающей информации о стоимости и характеристиках товаров обращайтесь к менеджерам по продажам